Пустая книга

Николай Селянкин
Наш 21 век, где дам порядочных я б всех по пальцам счел.
Куда ни глянь, повсюду сиськи, жопы, губы;
Я наставлений делать Вам, конечно же не буду!
Но как по мне, то уж давно так, сексуальней выглядит плечё!

Здесь не стыда, зато достаточно высокий каблучок!
Прогулки под луной сменили: рестораны, бары, клубы.
Вы отдаетесь без проблем, преподнося себя на блюде!
Тем, в чьих карманах разглядели денежный пучок!

Ведь женщина – загадка! Но вопрос тут в чем?
Когда ответ в руках, зачем вообще рассудок?
Вас может разгадать без трудностей любой ублюдок!
И 21 век, поверьте, тут уж ни причём…

И Бог судья Вам или даже чёрт,
Не все, но согласитесь, большинство – сплошные дуры!
Следить бы за умом, но нет! Ведь им важна фигура!
Коль так, идите дальше! Вы, скучны мне! Я Вас всех прочёл...