Когда ты любишь...

Стас Просто Стас
Поймет меня лишь тот, кто любит.
Ведь классик так однажды пел -
Кто любит - жизни не погубит,
Счастливый у любви удел.
Когда ты дышишь - ты поешь,
Когда ты любишь - ты живешь...