Сонная кровать

Анна Голошивец
Утро. Нужно всем вставать,
Но вставать не хочется.
Виновата, ты кровать,
Сонная разбойница.

Так тепло и так комфортно,
Словно в колыбельке,
Нежусь, будто я дитя,
В мягенькой постельке.


09.02.2018