Я когда-то умру, но останусь в твоей голове

Емельян Стур
я когда-то умру, но останусь в твоей голове.
я стану тем, чем хотел.
обо мне никто не узнает,
но записи моего голоса
остануться в цифровых архивах,
и после ядерной зимы
их расшифруют -
мои письма к тебе.
и услышат эти стихи.
и услышат эти стихи.

когда-нибудь это всё закончится и пройдёт.
но все мои слова, что о тебе - останутся о тебе.
все мои слова - остануться тебе.
когда-нибудь ты перестанешь быть мне счастьем, наверное...
а я стану счастьем в твоей памяти.
ведь всё, что мы не говорили - мы понимали.
всё, что осталось не сказанным - было понято.

я умру в комнате со стеклянными стенами,
я вспомню тебя обязательно.
и буду любить всё что вокруг.
и буду любить
всё, что вокруг.