Малыш

Анна Голошивец
Так долго я тебя ждала,
В животике носила,
И волновалась, как ты там?
Не нервничать просила.

И вот сегодня важный день!
Увижу я тебя,
В моей душу цветет сирень,
Ведь снова мама я!

10.02.2018