Путь к мечте

Джо Хар Кей
Не надо обиды и злобы. Они не дадут ничего.
Они доведут лишь до гроба и вырвут из сердца кусок.
На мусорку страхи несите, не бойтесь признаться во всём.
И вы свои жизни продлите, построив для душ ваших дом.

Не надо бояться, любите. Пусть будет ваш искренним путь.
Забудьте врагов и простите, не дайте себе утонуть.
Над ненавистью поднимайтесь, не жгите мосты сгоряча.
С любимыми не расставайтесь, гуляя без них по ночам.

Не будет светящихся знаков, ты сам освещай пред собой
тропинку средь ям и оврагов, ступай осторожно ногой.
Оставь в мху сомненья и зависть, что тянут тебя в темноту.
Когда же ты счастье познаешь: ты в руки получишь мечту!

2018.02.10