Мой маленький личный ад

Игорь Сорочев
Мой маленький личный ад -
Комфортный и без затей.
Холодный декабрьский сад.
Бригада грустных чертей
Кладет деловито асфальт.
Задумчиво варит смолу.
Дежурный достал бутерброд,
Стучит хвостом по столу.
Уютно гудит  котел.
На кухне чайник вскипел.
И грустный летучий Мыш
На огонёк залетел...