Наши клятвы

Роман Топилов
Наши клятвы, вспыхнув, исчезнут
мотыльком, залетевшим в пламя
мы оставим холодную бездну
поколению, что за нами.
Мы оставим бетоны блокпостов
арматуры ржавеющей клешни
и могилы на старых погостах
и бежавших ненужные вещи.
Будут свалок дымить терриконы
и мостов торчать аппарели
мы засеем войной черноземы
чтоб посевы минные зрели.
А потом разбредемся по свету
оставляя страхов следы
черной меткой, несчастья приметой
апокалипсисом войны.