Заходи на страницу...

Нина Лавренова
Заходи на страницу без стука,
Твое:"Здравствуй!"как теплый привет.
Многолетнюю нашу разлуку
Пусть согреет далекий сонет!
Все, что хочешь, меж строк прочитаешь,
Усмехнешься иль просто смолчишь,
Через звездный порог все узнаешь,
Все поймешь,и,конечно, простишь...