Ноль-ноль часов и время - ночь...

Андрей Надеин
Ноль-ноль часов и время - ночь,
Но я не сплю; ума пожитки
Гремят, их шум не превозмочь,
И ночь без сна подобна пытке!
Что делать? Сочиняю стих…;
Мой цензор внутренний в ударе:
Ты, говорит, что хочешь, парень,
Валяй, пиши…! Сказал и стих...
И вновь видений чехарда,
И вновь от них я не свободен,
Зато мой бред правдоподобен
И зарифмован как всегда.