Рецепт для чая

Пётр Федосов
Пузатый чайник на плите
Сияет сказочной Жар-птицей
Поёт он альтом песню мне
И пар струёю,вверх стремится

В нарядный чайник,для заварки
На дно кладу зелёный чай
Сушёной мяты,сколь не жалко
И..кипяточком заливай

Заварку ставлю под " Матрёну",
Пускай погреется старушка,
Ну вот!Пожалуй всё готово
Печенье к чаю и ватрушки.