Весёлая прогулка

Светлида Силантьева
Прыгнул наш малыш в сугроб,
Нет его, лишь снега столб!
Ты шалун так не шути,
Снегом в нас тут не пыли!
Разыгрался, вот проказник,
Для себя устроил праздник!
Спрятал лапки, спинку, хвост
Виден только мокрый нос,
Да хитрющие глазёнки,
Веселится, лает звонко!

Для кого зима помеха,
А ему игра, потеха!




Картинка из интернета.