Нам, украинцам, сорок тысяч лет

Александр Даниленко 4
Нам, украинцам, сорок тысяч лет,
Это от нас уже потом пошли евреи,
И старше нас у нас народа нет,
Еще напишут все об этом корифеи.

В Крыму мы жили испокон веков,
Там с нами были скифы и сарматы,
Жаль превратились все в боевиков,
Утащив пушку, по-нашему гармату.

В Галичине родился сам Христос,
Из наших мы-таки крестили брата…
Готовы мы решить уже и с ним вопрос,
Но нас пока не принимают в НАТО.