Аркаим 2

Анатоль Бобрицки
Аркаим – высота высот.
Аркаим – чистый небосвод.
Но спускаяся с небес на Землю, мы с тобою видим, то, что он,
Хоть и чистоте Его мы внемлем, видим мы, что Он весь загрязнён.
Загрязнён до неузнаваемости и срача, и разрушен он, испепелён.
И теперь с тобой наша задача; с ног поднять Его, и с тенета времён.