Капустин Яр! Спасибо покорителям планет!

Людмила Лузанова 2
Кап.Яр – ты оазис в бескрайних степях,
Космос – ракеты – дыни – арбузы,
Ахтуба – Волга – рыбка в сетях…
Ждут в городах астраханские грузы.

Красной строкой через душу прошло,
Красною нитью к сердцу пришили.
Скажут – Кап.Яр – и на сердце тепло,
Знаменск – так лучше, где-то решили.

Историю писать мы очень любим,
А больше любим все менять.
Не думаем, что память губим,
И на кого потом пенять?!

Знаменск – Кап.Яр – степь – полигон,
Новых ракет испытатели.
Капустиным Яром запомнится он,
Меня поддержите, читатели!

С-400 – сверхмощная ракета,
Способна уничтожить любые провокации.
Спасибо испытателям за это…
Электросталь – пункт новой дислокации.

Страна приобрела надежный щит,
«Триумф» – ракета – рук людских творение.
Пусть Родина моя спокойно спит,
Когда такой «Триумф» – ее вооружение!

Поражает радиус ее, размах и меткость,
Такой ракеты в мире нет!
Она для всех пока что редкость,
Спасибо покорителям планет!

Городу Кап. Яру слава и салют!
Городу Кап. Яру – браво!
Какие люди здесь хорошие живут!
Жителям Кап. Яра честь и слава!
Браво! Браво! Браво!


2006г.