Оркестр Гленна Миллера

Крымцев Олег-1
Оркестр Миллера недавно прозвучал.
Я,как и прежде,услыхав аккордов чудо,
мелодиям прекрасным, замерев, внимал.
А первой встречи с музыкой не позабуду

У нас за альма-матер Замок был старинный
в далёкие уже,как кажется,пятидесятые года.
Однажды "Серенаду Солнечной долины"
увидел там. И в музыку влюбился навсегда

Не так уж и сюжет замысловат.Но музыка пленила!
А каковы ударник,пианист,как саксофон звучал!
А танцы братьев Николас с такой певицей милой!
Мне в душу навсегда тот антураж запал

Талант в чём ни было заслуживает восхищенья.
Вот тот же фильм нам подарил чарующие звуки!
Лишь человек шедевр создаст своим воображеньем.
А вот Природе не присущи творческие муки.

Природа,вместе с тем,нам друг. Она - источник
для нас физических, душевных и творящих сил.
Она почти всегда надёжная опора и помощник.
И как в разладе с нею человек бы жил?