Вдохновение

Владимир Ростовцев 2
Что то вдохновляет
Но незнаю что
Такое настроение
А может нечего
Просто хочется писать
Прям без остановки
И холодная зима
Не портит мои словесные наброски
Искрени писать надо научится
Нужно понимать
И собратся с мыслей
Весь этот гадкий нигатив
Меня не испугает
Люблю писать и всё
Хочу с этим смирится
Я это обожаю