Как скучно мне в огромном зале

Проценко Алексей
Как скучно мне в огромном зале
Сидеть и слушать этот бред.
Как будто на одном канале
Читает книгу старый дед.

Напрасно трачу своё время
На этот скучный монолог.
Уж лучше бы держал я стремя
И вёл коня сквозь всех дорог.

А лучше бы сидел я дома.
Монтировал бы дальше фильм,
Который будет уж не скоро.
Займёт он множество усиль.