Когда в ожиданьи рассвета

Константин Кошутин
Когда в ожиданьи рассвета
С надеждой глядишь на восток,
Ждёшь Солнца лучи золотые,
Их тёплый и светлый поток,

Ты ждёшь и не можешь дождаться,
Светлеет всё небо вокруг,
Но Солнца лучи золотые
Сиянье мечты не несут,

Тогда оглянись ты на запад,
И там на деревьях вверху
Увидишь лучи золотые
И светлую в небе мечту.