Тупость жизни 346

Моника Талмер
Когда дублер как дуб

Когда постановка стоит

Иметь манию на внимание

Сидеть в партере без пары

Когда от сонаты клонит в сон

Когда счастливый только конец

Когда под костюмом одни кости

Афишировать то в чем нет фишки

Когда ты заболел а дублер дал дуба

Меряться яйцами с плохим танцором

Играть в ролевую игру и забыть роль

Затыкать уши когда слышишь писк моды

Закидывать ллохого танцора тухлыми яйцами

Когда тот кто пирует пытается делать пируэты

Когда плохому танцору мешают тухлые яйца которыми его закидывают