Простужен день

Ольга Мешковская Пятакова
Простужен день. Простужен, как назло.
Не то чтоб много дел, но настроенье
Испорчено порядком. Повезло
Сегодня не тебе. Круговращенье
Всех сразу непогод и мыслей вскользь,
Дурных идей, язвительности тоже…
Простужен день – ни важности, ни польз…
Один лишь снег – мурашками по коже.