О не прошлом

Ромуальд Наумчик 2
            

                " Тут не одно воспоминанье,
                тут жизнь заговорила вновь..."
               
                Ф.Т.



Что все прошло, не жди, не верь!
В него лишь чуть прикрыл ты дверь.
Тронь ручку  - настежь! В петлях масло!
Не верь, что чувство то погасло!

Не надо было настежь дверь…

И душу гложет мне теперь
Коварный и лукавый зверь…