Дочери

Татьяна Тихонова-Зубарь
  А голос в телефонной трубке: «Я скучаю!», -               
  Вновь слёзным комом в горле застревает.               
  Кто ж бессердечно так нас в жизни разлучает,               
  Любовь даруя пополам с печалью?
               
  Не разомкнуть души к душе порывы,               
  И надо быть сильнее, чтоб сказать:               
  - Тоска и скука, прочь! Я не хочу вас знать!               
  И не терпеть безумства злобы лживой!               
               
  И радость возвратится в день и в ночь               
  Забот желанных и несуетливых.               
  Мне очень хочется, чтоб ты была счастливой,               
  Ты не чужая мне, ты – дочь!               
                2018г                               

               
        25 апреля - День дочери