Ледокол Лариса. Бекрешевой

Евгений Синёв
Трепещет восторга
в преддверии кулиса.
- И кто же за нею?
За нею Лариса.
Под скрежет зубной,
ведь завистников полно,
талантище прёт,
"ледоколом" проворно.
Есть имя ему,
его многие знают.
Вот, какие поэты,
наш край прославляют!
- Есть повод?
Бесспорно,
Ларисой гордиться.
Ещё, есть чему
у неё поучиться.
Такие поэты,
на золото вес,
я гордостью пыжусь,
в знакомые влез.