А Бог и Есмь Сама Любовь!

Любовь Гаммер
ЛЮБОВЬ Крыла Свои Расправила -
И ЛУЧ ЛЮБВИ Своей Направила...
ЛУЧОМ ЛЮБВИ Своей "Заправила"
Сердца и помыслы людей!
 – Я вашу Жизнь ко СВЕТУ Правила...
Я ваши Души все Подправила...
Возьмите ж, люди, вы за Правило:
Не рушить Божеских ИДЕЙ!               
ЛЮБОВЬ для всех не есть Заказник!
ЛЮБОВЬ для всех не есть "проказник"!
ЛЮБОВЬ для всех Есмь Вечный Праздник!
Творите Сердцем лишь ЛЮБОВЬ!
Ты - Воин СВЕТА - не "отказник"!
Ты - Воин СВЕТА - не для "казни"!
Ты оживляешь Сказки, сказник! 1*
Твой Щит и Меч Есмь лишь ЛЮБОВЬ!
... ЛЮБОВЬ из тьмы нас Вынимала!
ЛЮБОВЬ Крылами Обнимала!
ЛЮБОВЬ до Неба Поднимала!
 – БлагоДарю Тебя, ЛЮБОВЬ!
... Душевны му'ки все Снимала!
Духовны РОДЫ Принимала!
Да не покажется вам мало:
А Бог и Есмь Сама ЛЮБОВЬ!

                ***

09.02.18

1* – сказник (автор.) – сказочник, сказитель, Волшебник

Художник В.Н.Суворов "Вечный Танец ЛЮБВИ"