Не похожа на прохожих

Дария Константиновна
Я больше не похожа на прохожих.
Да что же больше? Вовсе никогда
Я не была такой. Тревожно
За свою жизнь, что протекает без следа.

Увы мы говорим на разных языках.
Поем мы разные до жути песни .
Когда поют они, в моей душе тоска.
Когда пою вдруг я, они так неприветны.

И мир мы видим в разных красках.
Смотря на светло синюю лазурь ,
Я восхищаюсь глубиною цвета.В масках
Они подобно, в головах их каламбур .

Мы в разном мироощущении.
Я лишь в покое нахожу экстаз.
По-разному слышим слово веселье.
По-разному звучит у нас любой рассказ.

Но унывать ещё я молода,
Ещё не хороню надежду встретить
Того, кто понимать будет всегда,
Того, кто так же мир со мною будет видеть.

Осталось лишь дождаться мне его.
Ещё чуть-чуть, одно мгновенье
И я увижу с кем-то что-то лишь одно,
И одинаковым мы запоем вдруг пеньем.