Сойти с ума..

Лариса Седая
Сойти с ума от нежных губ твоих,
Сойти с ума от ревности и страсти!
Сойти с ума от горьких дум своих,
Сойти с ума от горя - не от счастья...

Запомнить эти милые черты,
Твоё лицо - оно неповторимо!
Не видеть лиц других, ведь только Ты,
Один в моей душе живёшь незримо...

Без памяти влюбившись - полюбить,
А как потом забыть бывает сложно!
Из памяти стереть и разлюбить -
Так трудно, а порою - невозможно...

Я не прошу у Бога для себя -
Ни счастья, ни богатства и ни славы!
Прошу сберечь тебя,тебя любя,
И счастья дать тебе не для забавы...

Пусть сбудутся заветные мечты
Твои мечты - талант и вдохновенье!
Пусть будет всё, как сам захочешь ты,
Твои надежды и твои стремленья...

Сойти с ума от нежности своей,
И понимая тщетность всех желаний,
Любить тебя, и до последних дней,
Не отрекаться от своих признаний...
28.06.2017г.