Лицемер

Виктор Крымский
Мне не понять как хладны люди.
Как сладко тешат уши,
Затем бьют больно по спине.
Мне не понять, кто пишет судьбы.
Затем сжигает их в войне.
Мне не понять причины безразличия.
Почему незнакомцы злы ко мне.
И не пойму кто губит души.
Потом скрывается во тьме.
Прошли года, летели дни.
Со временем, пришло познание.
Ведь, в жизни плох чужой пример.
Пишу пером, свое послание.
Теперь как все, Я лицемер.