Скучаю

Добролена
Зашел на огонёк,
Остался в сердце.
По тебе скучаю,
Друг и милый гость.
Скучаю, когда
Досаждает солнце,
Когда сыплет
Изнуряющий дождь,
Когда осенью
Летят паутинки,
Бабьего лета
Уяснив намёк,
Когда твои
Поцелуи-снежинки
Тают, касаясь
Нежно губ и щёк.
Ты всегда со мною,
Моя истома,
Гаванью молчащей,
В жизни пустой,
Звезда ты моя
В дороге и дома,
Любимая книга
С дерзкой мечтой.