Надо...

Ева Счастливая
Днём даже и не вспомнить про покой,
а нА ночь - счёта ждёт овечек стадо))
Да кто сказал, что может быть легко?
Но жить и верить в это, всё же, надо...
   
                *   *   *
(на изд. в сб. НУ+ПВ)