Утопия

Странник Поэзии
Там, где нас не настигла химера молвы,
Небеса украшала все радуга.
Где восходы с закатами слаще халвы
Неустанно спешили нас радовать.

Здесь расизм в чаше выпить была не судьба,
Не в чине возрастные понятия.
Только соль знойной страсти была на губах,
Обжигали все время объятия.

Здесь шаблоном никто не был больно клеймен,
И реально все было, не копия.
И играя вновь бога пространств и времен,
Создавала нас наша утопия...

Звездный обруч небесное тело обвил,
И луны догорал фитиль масляный...
Свято веря в религию вечной любви,
Здесь с тобою вдвоем были счастливы.