Встреча одноклассников

Мира Доброва
Наш шумный класс!
Прошло уж три десятка,
а мы такие же,
как вышли за порог
своей любимой школы,
когда то нетерпимой школы.
Спасибо всем, 
кто встретиться помог!

За это время пролетело
дней немало.
Кто вуз закончил,
кто то отслужил...
С детьми и внуками
теперь нас больше стало!
Тепла улыбок
каждый заслужил!

Нас жизнь учила так,
как не учила даже школа.
Но не сдавались мы
на сложном вираже.
Седые может,
и за пудрою морщинки,
но мы как прежде
молоды в душе!

Ну так давайте же,
подняв бокалы,
стряхнем с плеч груз
десятка этих лет,
и станем вновь
ребятами из класса.
И пусть в глазах
зажжется юный свет!