Я любил твой образ в сердце..

Рин Грендер
Я любил твой образ в сердце,
Ту тебя, что была моей музой,
Ту прекрасную девушку, женщину,
Что обнимала, каждое утро.

Я любил твои нежные руки,
Я любил глаза, цвета неба,
Ты спасала меня от скуки,
И я в наше счастье верил.

Я любил твой запах фруктов,
Целовать тебя в мягкие губы,
Смеяться над твоей шуткой,
И гулять по Москве, бездумно.

Я любил ту милую даму,
Что поддержкой была и опорой,
И готов был на все, исправно,
Был рабом твоим я, покорно.

Время стерло твое настоящее,
Ты другая, не та теперь,
Я сыграл с судьбой своей в ящик,
Собирая осколки потерь.

Не увижу я больше любимой,
Человек же остался, но,
Очень сильно ты изменилась,
Оставив меня одного.

Я ласкаю твой образ в сердце,
Смотрю твои старые фото,
Реальность жестока, верно?
Переписки ранят больно.

Я читаю твои записки,
И слеза оставляет свой след,
Были счастливы мы, наверное,
Но теперь нас больше нет.