Записки

Рин Грендер
Хочу листать записки,
Как много с ними прожито,
Теряются чувств риски,
И страшное одиночество.

Хочу обратно в счастье,
Хочу тепло и ласку,
Хочу почувствовать важным,
Без лжи или опаски.

Хочу обнимать так, как прежде,
Теряться вновь в волосах,
Бросать к черту эти одежды,
Забыть это слово - страх.

Хочу вновь теряться в проспектах,
Хочу гулять до утра,
Хочу целоваться под снегом,
Хочу не знать слова - пора.

Дрожат нервно руки, бумага,
Вновь сторону отлетит.
Какой же я все же упрямый,
Что в воспоминаниях жил.

Чернила покрылись пылью,
Бумага искомкана вновь,
Как же порою печальна,
Бывает эта любовь.

Глаза потерялись от плача,
Едва вижу строчки чернил,
Пытаюсь писать в ответ я,
Но время уже упустил.

Въедаются буквы в бумагу,
На ней оставляя следы.
Наверное, все-таки рано,
Любовь я в себе убил.

По-детски наивно и молча,
Я верю снова в мечты,
Какой же я недалекий,
Как жалко себя, внутри.

Остались чернила на теле,
В бумаге нет ни одной.
В них все, что мы хотели,
И  все, что я звал "Любовь".