Шекспировский сонет

Александр Грядунов
Римма, разве твой куплет -
на стишочек мой ответ???
Нет, конечно, сто раз нет -
он "шекспировский сонет"!!!

Справедливый, словно суд,
всё в нём есть: и соли пуд,
губ твоих сладчайший сахар
в том, что "я от Музы пахарь"!

Есть в нём так же райский мёд -
дружбы нашей лёгкий гнёт,
светит нам её звезда...
Риммочка, - не навсегда!

Заключаю свой сонет:
лучше Риммы, в мире, нет!