Хочу в рейтинг...

Сибирячка Лида
***********************

Пустите в рейтинг-Умоляю!
Пусть полюбуется народ,
Молитву даже прочитаю,
Мой дошёл чтобы стишок.
Подвиньтесь-дайте мне дорогу,
В десятке первой постою,
Ведь очень мне туда охота,
Себя увидеть там хочу.
Но,-рейтинг мимо всё,да мимо,
Не пишет откликов никто,
Нет у читателей порыва,
Ответить рецкой на дерьмо.
Ну,что вам жалко-Пропустите!
Продвиньте быстренько меня,
Ночами этот рейтинг снится,
В пустую вся моя мольба.
Душа от злобы пузырится,
Ах,-как же хочется туда!
Одно-Но-не поэт я вовсе,
А сочинитель лишь стихов,
Со стихосложением -сложно,
Ему учиться не готов.
Тому-Кто в рейтинге завидно,
Ну,-почему же там не Я?
Поймите-это от обиды,
И растёт клубок мой ЗЛА..

*********************
От лица негодующего критикана,который грезит рейтингом..