Путь

Мадина Яндиева
Затерявшейся в пустыне песчинкой
Я брожу по тропинкам судьбы.
Не знакома с трепетом сердца.
А мой путь? Впереди? Иль уже позади?
Неудобства иных обстоятельств,
Однозначно доведут до седин!
Ревизорами придут неизвестные
И уйдут, комментарии запечатлив.