Телевизионный роман

Алиса Михалева
Уже не помню, что тогда смотрела,
И что за телеканал, их нынче много
В тот раз телепередача нам вещала,
Одна из тех что на неделе днём,
Нам объясняет, об устройстве мира.

И тут вдруг слово взял американец
Пытался он Артёму что-то объяснить,
Отвечая невпопад, вступает смело в спор.
А тот лишь, зубы скалил, и говорил,
Я за себя не отвечаю - Майкал Бом.

С тех пор как я впервые увидела тебя,
Уже не помню, что это был за год
Но только с этого телевизионного романа,
Смотрю все те телепередачи на ТВ,
И говорю тебе держись американец Бом.