Я тебе протяну руку...

Маша Маркова
Я тебе протяну руку,
Я тобой подышу немного.
Раздвоила на сердце муку
Не загаданная дорога.

Я тебя себе обещаю.
То, что больно – хороший признак.
Я себя тебе завещаю,
Не по смерти пусть, а при жизни.

Нет, не будет обид неслыханных
И невиданных слез стоика.
Время сильных – не время прихотей.
Ты меня вспоминай только.

За ошибки мы платим дорого,
А за счастье – вдвойне дороже.
Счастью быть, как стоять городу!
Только ты в это верь тоже.