Я не знаю, кому я пишу эти скучные письма

Андрей Баутин
Я не знаю, кому я пишу эти скучные письма,
если ты их получишь то, будешь ли этому рад?
Я их шлю в никуда, как деревьев осенние листья,
улетают, кружатся, в кострах поминальных горят.

Я и сам получаю известья от прошлого лета,
от вчерашнего дня, от прошедшего века...порой
письма долго идут. Их теплом моя осень согрета.
Сожалею не все они будут прочитаны мной.