Школьная мина или подарок для Аллы Сергеевны

Жабиус
Алла Сергеевна - учитель от Бога.
Умна и добра,да еще недотрога.
С журналом в руках и прозрачной указкой.
Шествуем дружно за нею мы классом.

Ловко орудует ключиком ручка.
Алла Сергеевна - та еще сучка!
В классную комнату входит лишь первой.
Действует это всем в школе на нервы.

Вот и сейчас мы стоим за плечами.
Алла Сергеевна,понятно,в начале.
Первой желает вдохнуть свежесть класса,
Ну а затем уже могут и массы.

Что было дальше - забудем не скоро
То, что предстало учителя взору.
Алла Сергеевна вдруг так завизжала,
Что всем нам дурно от этого стало.

Тут же узнать захотелось скорее,
Что же учитель увидел за дверью?
Ну и что было желания и прыти
Мы поспешили все сами увидеть.

Тут на пороге с испуганным взглядом
Алла Сергеевна явилась преградой,
И робким голосом дверь прикрывая
Нам информацию так излагает:

 - Дети,внимание, будьте любезны,
Знать это всем будет очень полезно!
Класс заминирован,всем удалиться!
Вот и представьте в тот миг наши лица!

Алла Сергеевна к директору мигом,
Ну а всех нас одолела интрига.
Чей же злой умысел смог проявиться
Класс заминировать чтоб не учиться?

Робко на цыпочках топаем к двери.
Стремно,но сами того захотели.
И заглянув внутрь класса в итоге
Каждый из нас был наверное в шоке.

Прямо по центру учительской парты
Лежали не книги,лежали не карты.
Прямо по центру коричневой змейкой
Лежал котяшище размером с линейку!

Мрачно лежит на столе эта мина
А по бокам отпечатки ботинок.
Судя по следу размер сорок пятый
Страшно представить кто срал тут ребята!

Тут не у каждого выдержат нервы.
Вот так подарок для Аллы Сергеевны!