Февраль... Февраль...

Татьяна Сафронова 7
Февраль… Февраль… Сияет солнышко,
Нам небо дарит синеву.
И расчирикались воробышки,
Предчувствуя Весну-красу!

Лишь тополя стоят угрюмые,
Как постовые вдоль дорог.
Как будто бы о чём-то думают,
Внимая трескотне сорок.

И пусть февраль пуржит метелями,
Мороз пощипывает нос,
Мы марта ждём, мы ждём апреля
И прячем нос, как пёс Барбос!

Всё  так же дети с горок катятся
И крепость строят во дворе,
Но к нам приходит праздник Масленка!
Ура!  Ура!  КОНЕЦ  ЗИМЕ!!!