Гольфстрим

Янтарь Морской
подружились погодами
вмёрзли
кораблями
в лёд
займёмся
подводным плаванием
двигаешь
ножками
дыханием
согреваю
жемчужину
перламутрам
мёд
по капельке
не спеша
находим
незамерзающее
никогда
течение
гольфстрим
разливаешься
через край
поджигаю все моря
горим