Это просто дождь

Лариса Марковцева
Это просто дождь идёт сегодня...
Грустной нотой исписал тетрадь.
По стеклу стучит он осторожно...
И не в силах слёзы я сдержать.

Это просто небо загрустило...
Загрустили с небом облака.
И стоят понуро и уныло...
В городе... деревья и дома.

Это просто дождь стоит стеною...
Снова... между мною и тобой.
Настроением своим минорным...
За окном он бьётся... как шальной.

Это просто дождь идёт сегодня...
Это просто... настроенья нет.
Говорят... что нет плохой погоды...
Только надоел мне серый цвет.

Лариса М.