***

Джанетт
Для девочки 10 лет на День Рожденья!
10 лет принцессе! Первый юбилей! Стала почти взрослой!  В День Рожденья свой! Расцветай малышка! Радостно мечтай! Будь счастливой в жизни! Красотой пленяй!