И всё равно мы разошлись

Александр Никулин Юрьевич
И всё равно мы разошлись,
В постели жён делить не будем.
А кто-то прям как банный лист,
Прилип на жопу, хрен на блюде.

Но всё равно мы не виним
За столь докучливое бремя.
Ведь на часах видят они
Всегда одно и то же время.