386. Приходи в гости..

Александр Рыжов Екатеринбург
Приходи в гости и как можно скорее.
Нам с тобой в месте всегда веселее.
Да и сахар возьми у меня кончился ЧЁто.
Я расчитаюсь с тобой, натурой по счёту.

Да ладно, шучу. Ты ж мне подружка.
На столе стоит чистой,со вчерашнего кружка.
Я чайник поставлю, и варенье открою.
Масло, печенье, стол я накрою.

Дождь за окном, не привыкший я к стуже
Ветер свистит, бьётся в окна снаружи.
Выходи по немногу, и падай в трамвай.
Скорей моя птичка ко мне прилетай

Я свитер достану, не смотри, что велик
В нём тепло тебе будет, симпотично и шик
А может тебе, как воздух я нужен.
И завтра с утра, назовёшь меня мужем

Да ладно шучу,я же груш обожрался
Мы же друзья, я плохо старался
А вон и трамвай не спеша подошёл
Чай в вдвоём мне с тобой хорошо.

Чай на кухне в двоём, и дождик пустяк
Приходи по скорее, и всё будет ништяк.
А знаешь родная, чего я скажу..
Я дружбою нашей и тобой дорожку.
10:02:18 Рыжов. А.