Прошлое

Оксана Агарышева
Говорят в прошлое нет возврата,
А ты каждый раз меня туда похищаешь
Пытаюсь сопротивляться, не идти обратно,
Но ты меня не отпускаешь.
И будто не было пяти лет разлуки,
Будто всё это время были вместе,
Но ты пойми-это не любовь, а души муки
Нет возврата, давай остановимся на этом месте.
Ведь чем дальше, тем чаще хочешь меня видеть,
Звонишь, беспокоишь опять моё сердце
Каждая встреча всё слаще и слаще
Затянет обратно, а в будущем нет нас вместе
Так давай закроем эту книгу,
Завершим этот чёртов сценарий,
А то опять к тебе я привыкну
Уйди прошу не оставляя не единого комментария...