Врагу

Шумный Фрэнк
С черных мачт кораблей,
С белых крыл самолётов
С высоты птичьего полёта
Наблюдает безлично «я».

Уж закат багровел,
Странный слог писать было охота;
Оторвал жёлтый лист от блокнота.
Написать ничего не сумел,
     И...

Побежал мимо стен.
     Глухой нотой
Между них отзывался плотно
        Шорох чашек моих колен.

«Ну, довольно нелепых сцен!
     Объявись, мой противник!
        Кто ты?
Покажи свою наглую морду!»
     Тишина.
Только «я» из - под лужи глядел.