Не вешай на душу замок

Юрий Русанов 2
          Это ответ на замечательный стих Татьяны Никитиной Кадом
        "Как больно ошибаться в людях!"

   Не вешай на Душу замок.
   Ни малый, ни большой тем боле.
   Но Жизни Ты учти  урок:   
   И привыкай к Душевной боли.
Душа она поёт и плачет,
Смеётся, радуется свету,
Не может жить она иначе.
Не запирай Ты её в клети.
   Живи как есть и будь собою,
   Пиши стихи нам от Души,
   Мы будем им внимать порою:
   То утром, то в ночной тиши...
А на него махни рукой.
Ты от этого хуже не стала.
Ты ведь знаешь -он просто другой
Или знает тебя очень мало...
   Но Жизни Ты учти урок:
   НЕ ВЕШАЙ НА ДУШУ ЗАМОК!